黎明.

逍遥此身君子意,一壶温酒向长空。

【喻翔】霸道总裁范

  喻文州认识孙翔的时间远比孙翔想象的要久。

  

  当初孙翔带着横刀在荣耀中驰骋的时候,喻文州就注意过这个少年。不过当时的孙翔太过年轻气盛,喻文州想着再观察观察再下决定好了。

  

  结果没想到没等他观察完,这个让他留心的少年就被一家小俱乐部给挖走了。没错了,就是越云。

  

  而当喻文州在第七赛季上看到带着横刀身形还未张开略显稚嫩的孙翔时,破天荒的有了一种自己先看上的东西却被另一个人给买走了的感觉。

  

  他看着孙翔操纵着横刀,霸道的狂剑士硬生生的用剑杀出了一条路,跌跌撞撞地带领着越云闯进了季后赛。

  

  他当时就在想,越云是留不住孙翔的,或许孙翔会转会百花,继承落花狼藉。但令他意外的是,越云的确没有留住孙翔,但孙翔却转会老牌豪门嘉世,继承一叶之秋。

  

  要知道一叶之秋是叶秋从出道时就用的战斗法师,而孙翔,是狂剑士!不是没有过职选转型的例子,不过那些人操作大多没有转型前好。而当时的嘉世也不再是那个有叶秋领导,陶轩支持的嘉世了,陶轩和叶秋关系已经开始破裂,而嘉世已经成了谁也无能为力的一滩浑水。

  

  果然不出所料,即使四大战术大师之一的肖时钦转会嘉世,即使有三位全明星也毫无作用,嘉世最后还是拆台了,败给了由叶秋,啊应该叫叶修领导的兴欣。

  

  孙翔在这之后转会轮回,不过这回喻文州没有不看好。轮回堪称是联盟中队内气氛最和谐的战队,虽然他觉得蓝雨的气氛也很和谐。

  

  但他相信孙翔在轮回会走的更远,这只是孙翔的起步。

  

————

  

  本来是想一发完结的,然而前奏怎么这么长啊啊啊,要疯了。

  

  还想开all翔文,

  

  吸血鬼paro翔翔是血奴

  

  西方玄幻paro翔翔是被师傅保护的太好所以出来的时候被骗财骗色的魔法元素石。

  

  古代paro翔翔是从小养尊处优刀子嘴豆腐心即使到了别国也依旧态度高傲的嘉世前太子。

  

  

  


评论(5)

热度(49)