黎明.

逍遥此身君子意,一壶温酒向长空。

什么鬼

  孙翔,孙家次子,年仅十八岁,卒。


  孙府大办其葬礼,下葬于苍暨山。


————


  一千年后


  传闻黑路子上有个叫荣耀的组织,不,已经不能称之为组织了,这是一个联盟。


  联盟中又分成了几部分,这几部分平时各自执政,互不干预。甚至有的队之间的气氛剑拔弩张。


  例如叶修领导的兴欣和韩文清领导的霸图。


  不过不要以为他们的关系有多么势如水火,每当有外敌时,他们会拧成一劲,成为最锋利的刃。


————


  此时的联盟气氛却很和谐。


  “哈哈哈哈这次的墓是我们蓝雨先发现的哈哈哈哈壮哉我大蓝雨怎样叶修服不服不服来PKPKPK。”蓝雨的剑圣说道。


  “怎么可能,我们老大最厉害!”这是兴欣的流氓。


  “安静!”霸图的队长一向不苟言笑。


  “那么,喻队你是因为这个墓危险,来找我们分的?”雷霆的肖时钦依然心思敏锐。


  “真是麻烦,管他墓里有什么?爷爷我还能怕他不成!”一脸嚣张的呼啸队长说。


  “所以说到底什么事,没事的话我就回去了。”手上缠着绷带的是义斩的孙哲平。


  “昨天喻队找我算了一卦,这墓十分奇怪,说凶险却也达不到威胁咱们的地步,但我却有一种奇怪的感觉,这墓有鬼。”微草的王杰希也阐述了自己的观点。


  “就如同王队所说,我也有一种奇怪的感觉,所以特意召集大家来此,希望各位一起。”这场活动的发起者—蓝雨喻文州最后发话了。


————


  我又开了个坑●v●


  我还想再开一个●v●


  这个大家都能猜到什么梗了吧●v●


  剧透一个:孙翔,孙哲平,两个人都姓孙,他们有什么关系呢?_(:з」∠)_


评论(17)

热度(77)